Авторы
  • Строганов Андрей Олегович

    Владивостокский государственный университет экономики и сервиса
    Владивосток. Россия
    доцент кафедры международного бизнеса и финансов

  • Леонтьева Елизавета Андреевна

    Владивостокский государственный университет экономики и сервиса
    Владивосток. Россия
    студентка направления «Экономика», профиль «Международный бизнес»

Аннотация

В современном производстве продуктов питания используют около 500 пищевых добавок, с помощью которых решается глобальная продовольственная проблема. Мировой рынок пищевых добавок развивается структурно и по ассортименту продукции, под воздействием специфических требований со стороны промышленных и частных потребителей. Россия на данном рынке занимает определенное место по потреблению, производству и международной торговле.

Ключевые слова и словосочетания: мировой рынок, пищевые добавки, производство, потребление, экспорт, импорт.

Документы для скачивания