изобретение "Состав для приготовления блинов
Авторы ВВГУ
Номер патента
2551105
Редакция МКП
RU
Класс МКП
A21D 13/00 (2006/01) A21D 13/08 (2006/01) A21D 10/04 (2006/01)
Номер заявки:
2013156189
Дата подачи заявки
17.12.2013
Дата опубликования
16.04.2015
Номер бюллетеня
14
Реферат
Состав для приготовления блинов, включающий кефир, пшеничную муку, куриные яйца, рафинированное растительное масло, соду, соль, источник сладкого вкуса и кипяток. В качестве источника сладкого вкуса - экстракт стевии и дополнительно содержит спиртной напиток, а также сухой порошок морской бурой водоросли ламинарии и/или костарии.
Документы для скачивания