Разработка методических рекомендаций по формированию визуальных имиджевых характеристик предприятию общественного питания

Авторы-студенты:
Гармаш Екатерина Александровна

Научный руководитель:
Метляева Татьяна Викторовна

Предприятие:

ООО «ДВР»

Год:

2023

Комментарий:

Цель работы. Целью научно-исследовательской работы является разработка методических рекомендаций по формированию визуальных имиджевых характеристик предприятию общественного питания

Задачи работы:

1) проанализировать концептуальные подходы к формированию визуальных имиджевых характеристик сервисного предприятия;

2) выявить стратегические приемы формирования визуального имиджа предприятия общественного питания;

3) исследовать визуальный имидж сервисного предприятия в сфере общественного питания с целью его дальнейшего совершенствования;

4) разработать методические рекомендации по совершенствованию визуальных имиджевых характеристик предприятия в сфере общественного питания в контексте его продвижения.

Содержание работ:

1. Анализ концептуальных подходов к формированию визуальных имиджевых характеристик сервисного предприятия.

2. Стратегические приемы формирования визуального имиджа предприятия общественного питания.

3. Исследование визуального имиджа сервисного предприятия в сфере общественного питания с целью его дальнейшего совершенствования.

4. Разработка методических рекомендаций по совершенствованию визуальных имиджевых характеристик предприятия в сфере общественного питания в контексте его продвижения.