Разработка методических рекомендаций по формированию имиджа сервисного предприятия индустрии гостеприимства в контексте создания брендбука

Авторы-студенты:
Самко Валерия Евгеньевна

Научный руководитель:
Метляева Татьяна Викторовна

Предприятие:

ООО «ДВР»

Год:

2023

Комментарий:

Цель работы. Целью научно-исследовательской работы является разработка методических рекомендаций по формированию имиджа сервисного предприятия индустрии гостеприимства в контексте создания брендбука. 

Задачи работы:

1) проанализировать концептуальные подходы к формированию имиджа сервисного предприятия гостиничной индустрии;

2) выявить приемы создания бренбука для продвижения сервисного предприятия индустрии гостеприимства;

3) исследовать конкурентную среду и востребованность апарт-отелей с целью выявления их имиджевых характеристик;

4) разработать методические рекомендации по формированию имиджа сервисного предприятия индустрии гостеприимства в контексте создания брендбука.

Содержание работ:

1. Анализ концептуальных подходов к формированию имиджа сервисного предприятия гостиничной индустрии.

2. Приемы создания бренбука для продвижения сервисного предприятия индустрии гостеприимства.

3. Исследование конкурентной среды и востребованности апарт-отелей с целью выявления их имиджевых характеристик.

4. Разработка методических рекомендаций по формированию имиджа сервисного предприятия индустрии гостеприимства в контексте создания брендбука.