Международный творческий конкурс с участием студентов "Le 5 Stagioni"
Итальянские и зарубежные дизайнеры и архитекторы, представляющие проектные организации, университеты, школы дизайна, академии, приглашаются к участию в международном творческом конкурсе "Le 5 Stagioni".
Итальянские и зарубежные дизайнеры и архитекторы, представляющие проектные организации, университеты, школы дизайна, академии, приглашаются к участию в международном творческом конкурсе "Le 5 Stagioni".
Задача конкурса, в названии которого использовано имя бренда специального типа муки, используемого для приготовления пиццы, - трансформация привычных ресторанов и мест общественного питания, предлагающих пиццу, в места досуга нового формата с использованием инновационных материалов и технологий таким образом, чтобы новый формат заведений способствовал бы росту сектора в целом. Инновационный характер разработки может включать любые элементы оформления заведения: и материалы, и оформление фасада, и выбор аксессуаров, служебной мебели, шкафов для хранения сумок, организацию барной зоны и др.
Предусмотрены два варианта работ, представляемых на конкурс:
1. Конкурс разработанных и реализованных проектов заведений, в полной мере или частично связанных с производством и реализацией пиццы. Проект должен быть реализован в Италии или другой стране мира в период с 1 января 2013 по 1 января 2015 года.
2. Конкурс концепт-проектов заведений, связанных с производством и реализацией пиццы, разработанный студиями или индивидуальными исполнителями в период с 1 января 2013 по 1 января 2015 года. Данная номинация допускает участие специально сформированных студенческих групп, руководимых преподавателями профильных вузов.
Одним из важных моментов в проведении конкурса организаторы считают широкую популяризацию его итогов, поэтому после окончания конкурса и вручения премий работы победителей будут опубликованы на сайте www.premiole5stagioni.it , в профильных печатных изданиях, представлены на тематических ярмарках и выставках.
Срок окончания приема заявок 15 февраля 2015 г.