Публикационная активность
Название | Журнал | Вид материала | Авторы | Год издания |
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫХ ЭКСКУРСИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ (НА ПРИМЕРЕ ВГУЭС, Г. ВЛАДИВОСТОК) | Сборник международной научно-практической конференции-конкурса студентов, аспирантов и молодых учёных «Интеллектуальный потенциал вузов – на развитие Дальнего Востока России и стран АТР», 2019 | Доклады |
Кононов А.Ю. |
2019 |
Организационный механизм реализации права военнослужащих на обеспечение жильём | Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР : материалы ХХI междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых (г. Владивосток, 17–19 апреля 2019 г.) : в 5 т. Т. 1 / под общ. ред. д-ра экон. наук Т.В. Терентьевой ; Владивостокский государственный университет экономики и сервиса. – Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2019. – 354 с | Доклады |
Султанова Е.В. |
2019 |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, КАК ВИДА СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА | ИНДУСТРИЯ ТУРИЗМА: ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИОРИТЕТЫ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ | Доклады |
Гомилевская Г.А. |
2019 |
Организационные и технологические аспекты гастрономического фестиваля, как вида событийного туризма на примере города Владивостока | Материалы конференции "Интеллектуальный потенциал вузов - на развитие Дальневосточного региона и стран АТР" | Доклады |
Ден В.Г. Гомилевская Г.А. |
2019 |
Организационно-финансовые проблемы функционирования свободного порта Владивосток | интеллектуальный потенциал вузов | Доклады |
Конвисарова Е.В. |
2019 |
Организационно-продуктовая модель формирования гастрономического бренда (на примере бренда «Дальневосточная кухня») | Статьи |
Ден В.Г. Гомилевская Г.А. |
2019 | |
ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОДУКТОВАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БРЕНДА (НА ПРИМЕРЕ БРЕНДА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ") | Азимут научных исследований: экономика и управление | Статьи |
Гомилевская Г.А. |
2019 |
Организационно-методические основы организации и проведения профориентационных экскурсий во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса | Балтийский гуманитарный журнал | Статьи |
Кононов А.Ю. |
2019 |
ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПРОВЕДЕНИЯ РЕПУТАЦИОННОГО АУДИТА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРУКТУРЕ | Азимут научных исследований: экономика и управление | Статьи |
Арнаут М.Н. |
2019 |
Опыт экологической политики Индонезии: уроки, проблемы и решения | Статьи |
Журбей Е.В. |
2019 | |
Опыт зарубежных стран в реализации социальной политики | Студенческий вестник №21(71) | Доклады |
Королёва Э.В. |
2019 |
Оптимизация физической подготовки сотрудников зрелого возраста поисково-спасательных подразделений МЧС на основе дифференцированного подхода | Статьи |
Лядов С.С. |
2019 | |
Оптимизация складской логистики | Современные технологии торгового дела и товароведения в освоении бизнес пространства: материалы национальной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных | Доклады |
Драгилева Л.Ю. |
2019 |
Оптимизация складского хозяйства на основе внедрения современных IT-технологий | Современные технологии торгового дела и товароведения в освоении бизнес пространства: материалы национальной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных | Доклады |
Ким А.Г. |
2019 |
Оптимизация системы контроля на занятиях по иностранному языку на базе мобильного приложения «Kahoot» | Азимут научных исследований: педагогика и психология | Статьи |
Пак Л.Е. Данилина Е.К. |
2019 |