Методический подход к оценке качества продукции на примере хлебопекарной отрасли

Авторы
  • Косач Олеся Юрьевна

    Заведующая кафедрой экономических специальностей Дальневосточного технического колледжа, аспирант Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, ул. Гоголя, 41, г. Владивосток, Приморский край, 690014, Россия, E-mail: Sarra.ru@mail.ru.

Аннотация

В последнее время большое значение для производителей в системе обеспечения конкурентоспособности предприятия приобретает фактор качества выпускаемой продукции. Контроль над его уровнем требует от производителя точного определения его достигнутых показателей в количественном или числовом измерении. Базируясь на общепринятых методиках квалиметрии, автор предлагает собственный методический подход к оценке качества продукции пищевой промышленности на примере хлебопекарней отрасли.

Ключевые слова: методы оценки качества продукции, свойства, показатели качества, хлебопекарная отрасль, номенклатура показателей.

Документы для скачивания